Город собак

Объявление

Погда в городе:
Лето. Обычно солнечно, но довольно часто идут дожди. Температура воздуха колеблеться от + 20 до + 30 градусов. Дует лёгкий ветер.
Администрация:
Лейла

(главный админ)
Лайм

Налла

Модераторы:
Идет набор
Реклама:
Ник: Реклама. Пароль: 0101.
Новости:
Форум переехал, вот ссылка: http://surikatyspetsagents.forumbb.ru/ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город собак » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Здесь можно флудить. В разумных пределах.
Всем привет! :flag:

0

2

Всем привет! Что никто здесь не пишит? Можно писать во всех темах, кроме игровых. Сюжет будем отыгрывать, когда народ подтянется.

0

3

Приветик всем!

0

4

Привет!)

0

5

Слушайте я темы не нашла(если она есть то сори)У меня постоянно глючит инет,так как я не знаю когда он снова перестанет работать,то пишу заранее на всякий случай.Меня не будет с 3 июля на месяц.Но я если смогу зайду оттуда!)

Отредактировано Стелла (2010-06-27 14:53:49)

0

6

Налла
Привет!!!
Стелла
Будем ждать.

0

7

Эээ, Лейла полегче с трупами, я могу и обидеться очень я обидчивая, так что давай и твоих парочку нашли все же у меня стая маленькая, а не слабая!!!!

0

8

Всем приветики!)Я гляжу у вас интересная игра намечается...Здорово!)

0

9

Ага, сначала нас загонят все стаи и мы будем в маленьком уголке, но потом мы начнем всех гонять иии отвоюем много территорий)))

0

10

Здорово!Мне очень нравится сюжет,такой насыщенный,давно таких классных не видела,всмысле больших!И нравятся стаи...В частности моя,я редко играю за плохих...Не всегда получается...В жизни я вполне могу поругаться(и даже подраться :D )А вот на роле...Блин,мне хочется с кем-нить поиграть,но народу мало и играть не с кем,а из моей стаи вообще только я...(Кстати,как я понимаю за Анью ты больше играть не будешь?Или будешь?)

0

11

Нет не буду! А зачем, если есть должность главы стаи!? Я бы тоже хотела за агат, но увы нет!!!

0

12

Налла написал(а):

Нет не буду!

Жалко...

0

13

Ты знаешь, мне тоже жалко, но мне очень сложно играть за двух персов, есть печальный опыт есть =((

0

14

Налла
Ладно. Просто это безумее - атаковать стаю в два раза больше твоей.

0

15

Приветствую всех

0

16

Лайм
Привет!

0

17

Лайм могу дать код, убирающий надпись Объявление и еще один чтобы сменить названия пунктов меню, например был Форум - стал Город Собак или было Участники стало Собаки и тому подобное)))

0

18

Налла
Тогда тебя тоже админом. В личку напишу, что мне надо.

0

19

СПС))))

0

20

Налла
А скрипта, чтобы была кнопка показать и скрыть объявление не знаешь?

0

21

Такого нет увы, а ты сама про это подумала или где-то видела?

0

22

Такой точно есть смотри:
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=2910
Прочитай пост 3

0

23

Налла
Не, я знаю что он есть) Просто самому так лень искать) Думал у тебя имеется он где нибудь)

0

24

А, ясно, знаешь я сама искала, но сдалась...

0

25

Ну что будешь еще думать Лейла, я могу помочь в раздумьях)))

0

26

Налла написал(а):

А, ясно, знаешь я сама искала, но сдалась...

Хм... Хотя я знаю где могу его откопать

0

27

Налла
Давай сделаем так: Форум - Город, Участники - Животные, Правила - Законы, Поиск - Взять след, Профиль - Паспорт, Сообщения - Письма, Вход - Войти в Город, Выход - Выйти из города, Регистрация - Отпечаток лапы, Администратирование - Управление, Гости - Туристы, Пользователи - Обитатели.

0

28

Лейла
Хорошо)))
Слушай я немного похозяйничаю, создам темку для Админов и модеров, чтоб там переписываться без посторонних глаз)) И все))

0

29

Приветствую всех)

0

30

Всем привет!

0

Вы здесь » Город собак » Флудилка » Флуд №1